还好露西亚已经把小夜的眼睛给遮住了

  • 时间:
  • 浏览:122
  • 来源:日本成本免费网站app_播放器男女大片视频_日本一级2019免费

  还好露西亚已经把小夜的眼睛给遮住了。

  “不!怎么这样,不要!”

  “谁叫你正在假冒我的妻子当中呢?你就乖乖认命陪我亲热、顺便替我生个孩子吧”肉棒沿著熟悉的湿润秘径一路前进。

  啊,主人怎么老是这样!虽然真的很快乐,可是很羞人啊!而且…

  “啊~~讨厌~~怎么这样~~”

  …生个孩子?创世神创造了各种生物之後,龙和人之间就注定绝对不可能有结果了;虽然自己也真的很想替这个人类生个孩子…

  “哇,茉莉亚你别吸那么用力啊!我会被吸乾的,极限技灌浆式精液注射绝对爆发,怀孕吧!”

  “啊~~不~~讨厌~~怎么~~啊~~”很快地茉莉亚就被高潮的快感给淹没了。

  …为什么自己不是人类…好希望自己是人类…好想替自己的爱人生孩子…好想…

  多卡兹出现在旅店里的时候是一拐一拐地走著,还全身是伤,不用问也知道路上被抢了。

  “让我猜猜看,你被你债主的手下抢了钱是吧?”

  多卡兹惊讶地看了我一眼,“……是被抢了,老板怎么猜的到?”

  “那还不简单,像你穿得这副德性,除了你债主的手下会找你麻烦还会有谁注意你?”

  多卡兹苦笑,“抱歉,老板,我还是不能做这个工作,但是欠你的钱我会想办法还的。”

  “带我去找那些抢你钱的家伙,我帮你把钱要回来。”一边说著一边帮多卡兹治伤;多卡兹受的只是皮肉伤,初级的治疗术就绰绰有余了。

  “不行,这个我不能答应,我自己的事情不能连累别人。”虽然是惊讶於我竟然会用法术,但是多卡兹仍然拒绝带我去找抢他的人,大概是怕我被揍吧?

  “看来你不信任我啊,多卡兹。你滚吧你欠我的钱也不用还了,我不屑让你欠我的钱。”

  “老板,我欠的钱我一定会想办法…”

猜你喜欢

这回几个女孩这才知道龙永并没有责怪她们玩牌的意思。

这回几个女孩这才知道龙永并没有责怪她们玩牌的意思。而此刻,夏儿的房间里的电脑传来一声嘟的声音,夏儿连忙跑进房间,龙永怔了怔,却发现夏儿马上走了出来,说:“太龙企业的股票又涨了一

2020-02-23

我就想不通,像他这样的人物,上次怎么会吃了离倩的闭门羹?”

我就想不通,像他这样的人物,上次怎么会吃了离倩的闭门羹?”“也许是他太花心了吧……但无论怎么说,如果能成为金龙的话……”龙永心下大奇,这个所谓的什么大赛和金龙,似乎占非常高的地

2020-02-23

女人躺在自己床边!自己手,手还在,在她的,她的胸部上…

女人躺在自己床边!自己手,手还在,在她的,她的胸部上…“啊!救命啊!”我猛然把手缩回来叫喊道。“这一定是在做梦!一定是在做梦!”我不停的安慰自己!怎么会突然冒出个女的!还睡在我

2020-02-23

还好露西亚已经把小夜的眼睛给遮住了

还好露西亚已经把小夜的眼睛给遮住了。“不!怎么这样,不要!”“谁叫你正在假冒我的妻子当中呢?你就乖乖认命陪我亲热、顺便替我生个孩子吧”肉棒沿著熟悉的湿润秘径一路前进。啊,主人怎

2020-02-23

小夜,我还以为你已经回复正常了说原来…唉

小夜,我还以为你已经回复正常了说原来…唉平静的日子维持不了半个月,这次来的是很强的冒险者。由於露西亚事先嘱咐过这些仆人们,能避战就避战,不能避战就先逃跑搬救兵再打;要是连搬了救

2020-02-23