小夜,我还以为你已经回复正常了说原来…唉

  • 时间:
  • 浏览:406
  • 来源:日本成本免费网站app_播放器男女大片视频_日本一级2019免费

  小夜,我还以为你已经回复正常了说原来…唉

  平静的日子维持不了半个月,这次来的是很强的冒险者。

  由於露西亚事先嘱咐过这些仆人们,能避战就避战,不能避战就先逃跑搬救兵再打;要是连搬了救兵都打不过就乾脆把冒险者引来这边,露西亚会负责解决。因此这次露西亚的仆人们就把这几个冒险者引来了我们住的地方。

  从一开始露西亚仆人们的惊叫声、响遍整个森林的警示鼓声、再来是各族联军与入侵的冒险者大战的杀伐声、法术炸裂声,露西亚仆人们的惨叫声不断响起,接著就没声音了。

  “敌人来了~主人先隐身躲起来吧~”说著露西亚化身成绿龙型态预备迎接敌人。我虽然隐身起来了,但是我不放心露西亚一个人迎战,於是以心灵感应呼叫茉莉亚和小夜回来。

  敌人是在茉莉亚和小夜回来之後一段时间才抵达的,成员是一个武士、一个战士、两个弓箭手、两个法师、两个牧师还有一个全身藏在斗篷里的盗贼。除了那个盗贼之外每个人都是气势不凡,也许是国王派出来的精英(champions)部队也说不定。

  露西亚冷冷的看著眼前的九个人,“就是你们伤害了我的仆人们?”

  看起来像是领队的武士看了露西亚一眼,又看看四周,“只看到一条龙,还有两条呢?”

  我、茉莉亚和小夜用了隐身术躲在山洞里,这些人没发现。

  “不用看了,你们不会有机会见到我同伴的。”说著露西亚就深深地吸了一口气。

  这些冒险者知道龙的深吸气就是发动龙气攻击的前兆,连忙分散开来;两只带有魔法能量的箭支破空射向露西亚的眼睛,逼露西亚在闪避弓箭放弃攻击、和挨上两箭发动攻击中做选择。

  不过露西亚可没上当;刚才露西亚的深吸气其实只是诱敌招数而已(这妮子跟了我之後,受到我这个满肚子坏“水”主人的“彻底污染”,连心眼都多了好几窍出来)。趁著领头的武士正想从旁边绕到露西亚背後发动攻击时,露西亚一闪身就挡了武士的去路;一爪子抓落,武士连忙举起双手剑抵挡,却被露西亚改抓为挥直挥了出去,狠狠地撞上了一颗大树,口吐鲜血。冒险者队伍里的一个牧师连忙朝武士奔来。

  就在这个时候,两个法师已经念动咒文发出法术,但是很意外的他们发出的竟然是眩目术一阵强烈刺眼的闪光出现在战场中,顿时大大减低了所有人的视觉观察能力。

猜你喜欢

这回几个女孩这才知道龙永并没有责怪她们玩牌的意思。

这回几个女孩这才知道龙永并没有责怪她们玩牌的意思。而此刻,夏儿的房间里的电脑传来一声嘟的声音,夏儿连忙跑进房间,龙永怔了怔,却发现夏儿马上走了出来,说:“太龙企业的股票又涨了一

2020-02-23

我就想不通,像他这样的人物,上次怎么会吃了离倩的闭门羹?”

我就想不通,像他这样的人物,上次怎么会吃了离倩的闭门羹?”“也许是他太花心了吧……但无论怎么说,如果能成为金龙的话……”龙永心下大奇,这个所谓的什么大赛和金龙,似乎占非常高的地

2020-02-23

女人躺在自己床边!自己手,手还在,在她的,她的胸部上…

女人躺在自己床边!自己手,手还在,在她的,她的胸部上…“啊!救命啊!”我猛然把手缩回来叫喊道。“这一定是在做梦!一定是在做梦!”我不停的安慰自己!怎么会突然冒出个女的!还睡在我

2020-02-23

还好露西亚已经把小夜的眼睛给遮住了

还好露西亚已经把小夜的眼睛给遮住了。“不!怎么这样,不要!”“谁叫你正在假冒我的妻子当中呢?你就乖乖认命陪我亲热、顺便替我生个孩子吧”肉棒沿著熟悉的湿润秘径一路前进。啊,主人怎

2020-02-23

小夜,我还以为你已经回复正常了说原来…唉

小夜,我还以为你已经回复正常了说原来…唉平静的日子维持不了半个月,这次来的是很强的冒险者。由於露西亚事先嘱咐过这些仆人们,能避战就避战,不能避战就先逃跑搬救兵再打;要是连搬了救

2020-02-23