拿起桌上的点心就着温开水我开始享用我的早点

  • 时间:
  • 浏览:39
  • 来源:日本成本免费网站app_播放器男女大片视频_日本一级2019免费

  拿起桌上的点心就着温开水我开始享用我的早点。宫里的食物味道还不错这是来到这里后我比较满意的地方了最起码可以喂好自己的嘴巴。

  “凌月姑娘在么?”高全儿的声音自门外传来我赶忙起身拍拍衣服上前。

  “高公公我在。什么事儿劳您跑这趟儿啊?”打开门高全儿正站在门口看着我不住的笑弄得我糊里糊涂的。

  让这个大管事儿的找我心里还真有些犯嘀咕。

  “万岁爷决定过些日子巡幸塞外娘娘让你到库房清点些东西这是名册你一会儿就直接过去吧今儿就不用到跟前儿伺候着了。”

  “麻烦公公了我知道了。”接过名册看着高全儿的身影消失却觉得有人在盯着我看。

  拜我的专业所赐我的第六感可是非常准确踏出门外左右看看才注意到拐角边上站着的娉婷身影只是眼神不够和谐有些怨毒。

  “哼神气什么?”若含不屑的看了看我哼了一声转头走开。

  这女人有病啊每次见到我不是哼一声便是死死的盯着我不放好像我们有什么深仇大恨一般。她要是真这么讨厌我就找一天单挑只用眼神较量有什么用我又不会少块肉?

  “凌月别理她。她啊这些天不知道得罪了多少姐妹了整天一副高高在上的样子除了娘娘谁都不放在眼里真不知道十四阿哥怎么会看上她这种人除了脸蛋一无是处。”红梅碰了碰我安慰道。

  “物以类聚呗!”什么人交什么朋友他们两个正好凑对一个是霸道别扭的小p孩一个是空有脸蛋的泼妇。

  红梅一愣扑哧笑出声埋怨的看了我一眼“我到前面去了。”

  “嗯。”打了她后我随便的收拾了桌面拿着笔墨朝着库房出。

  自从那天胤祥走后我心里总是惴惴的心情也受到极大的影响。连德妃仿佛都感觉到了看我的眼光里带着探寻。今天可以和一堆物件做伴总好过面对一群居心叵测的人吧?

  口中哼着不成调的曲子想到什么时没准唱个两句。环顾着一屋子的古董或家具或瓷器或玉器。

  刚进门那会儿我足足站在门外五分钟最后还是狠狠掐了自己一把才小心翼翼的踏进屋里并且把裙子的下摆都系在一起生怕一个转身或是擦身就摔碎了格子上的古董。

  这些可都是货真价实的宝贝啊!想当初我疯狂周游于各国历史博物馆时看着橱窗里的古董不知唉声叹气了多久。明明是我们国家的宝贝却放在他国的博物馆里真是越想越气。

  你说康熙你在这儿神气个什么劲儿两百多年后不照样清朝消失了么?还签了一堆丧权辱国的条约!

  踏进里间我左手拿着名册右手执笔仔细的盘点着上面的物件不敢有一丝马虎。这个工作倒是不错有朝一日回到现代也许还能鉴定清朝的文物呢?!

  咦那是——

  我三步并两步走到墙边摸着立在那里的橱柜看着上面雕刻的镂空花纹凑近了面孔细细的研究。记得以前在南方和师傅学习雕刻时他曾经给我讲过很多木材的知识虽然有些马虎但还是记得一二的。

  “这好像是紫檀木吧?”我自言自语指尖描绘着上面的花纹。

猜你喜欢

这回几个女孩这才知道龙永并没有责怪她们玩牌的意思。

这回几个女孩这才知道龙永并没有责怪她们玩牌的意思。而此刻,夏儿的房间里的电脑传来一声嘟的声音,夏儿连忙跑进房间,龙永怔了怔,却发现夏儿马上走了出来,说:“太龙企业的股票又涨了一

2020-02-23

我就想不通,像他这样的人物,上次怎么会吃了离倩的闭门羹?”

我就想不通,像他这样的人物,上次怎么会吃了离倩的闭门羹?”“也许是他太花心了吧……但无论怎么说,如果能成为金龙的话……”龙永心下大奇,这个所谓的什么大赛和金龙,似乎占非常高的地

2020-02-23

女人躺在自己床边!自己手,手还在,在她的,她的胸部上…

女人躺在自己床边!自己手,手还在,在她的,她的胸部上…“啊!救命啊!”我猛然把手缩回来叫喊道。“这一定是在做梦!一定是在做梦!”我不停的安慰自己!怎么会突然冒出个女的!还睡在我

2020-02-23

还好露西亚已经把小夜的眼睛给遮住了

还好露西亚已经把小夜的眼睛给遮住了。“不!怎么这样,不要!”“谁叫你正在假冒我的妻子当中呢?你就乖乖认命陪我亲热、顺便替我生个孩子吧”肉棒沿著熟悉的湿润秘径一路前进。啊,主人怎

2020-02-23

小夜,我还以为你已经回复正常了说原来…唉

小夜,我还以为你已经回复正常了说原来…唉平静的日子维持不了半个月,这次来的是很强的冒险者。由於露西亚事先嘱咐过这些仆人们,能避战就避战,不能避战就先逃跑搬救兵再打;要是连搬了救

2020-02-23