没有你的日子,我只剩下躯壳,没有思想,没有灵魂

  • 时间:
  • 浏览:291
  • 来源:日本成本免费网站app_播放器男女大片视频_日本一级2019免费

  没有你的日子,我只剩下躯壳,没有思想,没有灵魂。只剩下一双深陷的双眼不停地盯着电话,只盼望你的一条信息,一个电话。

  只要电话一响,我多么希望是你,可惜每次希望都变成失望,梦幻落空!心里揪成一团,眉毛紧蹙,笑容依稀可见,却少了那份真正开心的味道。我这是怎么啦?我问自己,我只能用“苦笑”来自我安慰。

  我只不过想听到你叫我的那句“猪猪”。我只不过想看到短信里写着那两个俏皮的“老婆”。我只不过想找个人陪我玩脑筋急转弯,我只不过想找个人逗我开心,我只不过……

  只可惜,一切都是幻想,除了幻想还是幻想。

  你说你走了,进了山区,那里收不到信号,打不了电话,不了信息,你说你会想我。

  原来没有你的日子,夜是那么静,静谧得可怕。

  世界对于我来说,已经没有意义,我不知道我为了啥而活。

  我每晚开始做梦,梦到你,在梦里,我清楚地看到你的脸,你有力的大手轻轻地抚摸过我的秀头,低喃地叫我“小傻瓜”……

  早上醒来,看着被自己泪水侵蚀而湿了一大片的床,我只能用沉默来代替。

  大家都以为我失恋了,每个人拼命地安慰我,没有人知道真正的原因。

  我不想说,我谁都不想告诉,我只想一个人静静地想你。

  我拼命地工作,拼命地讲课,不让自己有停下来的机会。

  我拼命地写日记,只要一有空就写,我怕不小心漏掉关于你的某个细节……

  我开始回忆我们玩过的脑筋急转弯。

  你说:什么人从来不看医生?(瞎子)

  你说:我夹你会怎么样?(当时我还以为是我加你)(痛)

猜你喜欢

这回几个女孩这才知道龙永并没有责怪她们玩牌的意思。

这回几个女孩这才知道龙永并没有责怪她们玩牌的意思。而此刻,夏儿的房间里的电脑传来一声嘟的声音,夏儿连忙跑进房间,龙永怔了怔,却发现夏儿马上走了出来,说:“太龙企业的股票又涨了一

2020-02-23

我就想不通,像他这样的人物,上次怎么会吃了离倩的闭门羹?”

我就想不通,像他这样的人物,上次怎么会吃了离倩的闭门羹?”“也许是他太花心了吧……但无论怎么说,如果能成为金龙的话……”龙永心下大奇,这个所谓的什么大赛和金龙,似乎占非常高的地

2020-02-23

女人躺在自己床边!自己手,手还在,在她的,她的胸部上…

女人躺在自己床边!自己手,手还在,在她的,她的胸部上…“啊!救命啊!”我猛然把手缩回来叫喊道。“这一定是在做梦!一定是在做梦!”我不停的安慰自己!怎么会突然冒出个女的!还睡在我

2020-02-23

还好露西亚已经把小夜的眼睛给遮住了

还好露西亚已经把小夜的眼睛给遮住了。“不!怎么这样,不要!”“谁叫你正在假冒我的妻子当中呢?你就乖乖认命陪我亲热、顺便替我生个孩子吧”肉棒沿著熟悉的湿润秘径一路前进。啊,主人怎

2020-02-23

小夜,我还以为你已经回复正常了说原来…唉

小夜,我还以为你已经回复正常了说原来…唉平静的日子维持不了半个月,这次来的是很强的冒险者。由於露西亚事先嘱咐过这些仆人们,能避战就避战,不能避战就先逃跑搬救兵再打;要是连搬了救

2020-02-23