文兄你这次可把我害惨了你还真是八卦你又不是

  • 时间:
  • 浏览:40
  • 来源:日本成本免费网站app_播放器男女大片视频_日本一级2019免费

  文兄你这次可把我害惨了你还真是八卦你又不是不知道曹敏是张妍的死党这种事她肯定是会告诉张妍……”我气不打一处来。

  文兄也觉得是他的错赶紧说:“我马上给曹敏打个电话澄清一下事实不就行了嫂子要是知道是你为了帮她过生日她肯定……”

  “别说这些你先给曹敏打个电话叫她帮我给张妍解释一下你小子真是恩将仇报我当初是怎么帮你追曹敏的……”

  “恩恩这次是我不对不过还不是有些别有用心的人妖言惑众我听他说的有鼻子有眼的不由我不信呀”文兄把矛头指向三石。

  三石不愧为东北人生性耿直对我说:“神童这次的事因我而且我和文兄负责帮你搞定!”

  搞定个屁张妍是那种眼睛揉不下沙子的人即使我和曾子墨没啥她知道我这半个月天天和她呆在一起也不会轻易放过我的。想到这里我就一身冷汗。

  文兄给曹敏打了一个电话把事情的来龙去脉给曹敏说了一遍然后叫曹敏再去给张妍解释。曹敏虽然觉得我情有可原也答应帮我去给张妍解释一下但是最后还是警告我要是做了对不起张妍的事她肯定不会放过我女人都是同仇敌忾。

  我打电话给曾子墨告诉她以后晚上不在通宵教室加班了。等我解释完原因曾子墨沉默了一会儿然后说:“恩你把书翻译完了再把笔记本还给我吧!”

  我觉得曾子墨说话有点怪怪的不过现在也顾不了这么多了我和她约好明天下午去收拾东西就几本参考书和朗文字典还有笔记本电脑。

  这一晚我失眠了。在此之前我每天晚上都睡的很开心直到早上没人叫我我还死活不起床。

  我一个上午都在焦急的等待曹敏的答复终于按奈不住给曹敏打了一个电话。曹敏告诉我张妍一直关机联系不上。

  中午放学在食堂碰见了文夏曦。

  “神童你书翻译的怎么样?夏天叫你把完成了的书稿带过去让她们审阅一下”

  我想正好找夏天看能不能帮我个晚上加班的地方。

  “好呀要么就今天下午去吧!”我想今天就要从通宵教室搬出来必须赶紧找个地方不然月底就完不成书稿了。

  我买了几个菜在文夏曦旁边坐下两个人一边吃一边聊。

猜你喜欢

这回几个女孩这才知道龙永并没有责怪她们玩牌的意思。

这回几个女孩这才知道龙永并没有责怪她们玩牌的意思。而此刻,夏儿的房间里的电脑传来一声嘟的声音,夏儿连忙跑进房间,龙永怔了怔,却发现夏儿马上走了出来,说:“太龙企业的股票又涨了一

2020-02-23

我就想不通,像他这样的人物,上次怎么会吃了离倩的闭门羹?”

我就想不通,像他这样的人物,上次怎么会吃了离倩的闭门羹?”“也许是他太花心了吧……但无论怎么说,如果能成为金龙的话……”龙永心下大奇,这个所谓的什么大赛和金龙,似乎占非常高的地

2020-02-23

女人躺在自己床边!自己手,手还在,在她的,她的胸部上…

女人躺在自己床边!自己手,手还在,在她的,她的胸部上…“啊!救命啊!”我猛然把手缩回来叫喊道。“这一定是在做梦!一定是在做梦!”我不停的安慰自己!怎么会突然冒出个女的!还睡在我

2020-02-23

还好露西亚已经把小夜的眼睛给遮住了

还好露西亚已经把小夜的眼睛给遮住了。“不!怎么这样,不要!”“谁叫你正在假冒我的妻子当中呢?你就乖乖认命陪我亲热、顺便替我生个孩子吧”肉棒沿著熟悉的湿润秘径一路前进。啊,主人怎

2020-02-23

小夜,我还以为你已经回复正常了说原来…唉

小夜,我还以为你已经回复正常了说原来…唉平静的日子维持不了半个月,这次来的是很强的冒险者。由於露西亚事先嘱咐过这些仆人们,能避战就避战,不能避战就先逃跑搬救兵再打;要是连搬了救

2020-02-23