今晚上干嘛去了?是不是去看漂亮mm去了!”张妍又开始审问我了。

  • 时间:
  • 浏览:430
  • 来源:日本成本免费网站app_播放器男女大片视频_日本一级2019免费

  今晚上干嘛去了?是不是去看漂亮mm去了!”张妍又开始审问我了。

  “向天誓绝对没有。今晚孟常请我吃饭顺便认识一下艺术团的其他人混个脸熟”

  “孟常?哪个孟常亚”

  “就是艺术团那个副团长亚!上次就是他派杨丽萍来游说你放我去艺术团的”杨丽萍和张妍高中是同一个学校的比我们高一届现在也是艺术团成员在声乐组。

  “哦原来如彼”张妍也受我影响不说原来如此了。

  “不过我觉得孟常这个名字好熟悉好像听说过”张妍又若有所思的看着我。

  “老大我都不知道你高考语文是怎么考过的。你听过的孟常肯定是语文书上说的战国四公子孟尝君了”我不失时机的调侃她两句。

  “讨厌拉!”张妍生气的敲了我脑袋一下说:“你以为我不知道还有魏国的平原君、赵国的信陵君!”

  这丫头前几天在暑假的时候狂看古天乐主演的《寻秦记》没想到水过留痕还记得平原君和信陵君。

  “想不到tvb拍的连续剧还有普及历史知识的效果呵呵不过tvb的编剧也真是没有历史常识平原君明明是赵国的它说是魏国的;而魏国的信陵君又说成赵国的……”我话还没说完就感觉一阵剧痛张妍正愤怒的拧我胳膊报复我讽刺她。

  “猪!我偏要说魏国的平原君、赵国的信陵君不行亚!”张妍强词夺理“说一遍平原君是魏国的、信陵君是赵国的”

  我现在醒悟了我和张妍之间没有真理只有霸权主义和强权政治。

  我又一次屈服了心不甘情不愿的说:“平原君是魏国的、信陵君是赵国的!”

  “砰—”张妍敲了我脑袋一下“猪亚平原君明明是赵国的信陵君明明是魏国的这点基本的历史常识都不知道你怎么考上大学的还自称才子呢哈哈哈……”张妍终于成功的耍了我一次得意的大步往前走。

  我懵了“你你你我我……”半天说不出话来。

  “对了四公子里面还有个帅哥是谁亚”张妍一边吃米线一边问我。

  我叫了一份辣子鸡米线专心的吃起来。

  “不知道!”我大大的吃了一口对刚才的事还耿耿于怀。

  “说不说?”张妍一瞪眼我感觉到脚一阵刺痛感觉我的脚正在被张妍的高跟鞋蹂躏。

  痛了一会儿我才忽然想起来今天穿的是一双新的nike暑假我表叔奖励我考上大学送我的一直舍不得穿今天才拿出来sho没想到就惨遭张妍的“毒脚”我那个心痛亚欲哭无泪。

  我扔下筷子把脚抬起来看。

  “我的nike亚!脚踩坏了不要紧要是鞋坏了我……”我紧张的看着我的nike.

猜你喜欢

这回几个女孩这才知道龙永并没有责怪她们玩牌的意思。

这回几个女孩这才知道龙永并没有责怪她们玩牌的意思。而此刻,夏儿的房间里的电脑传来一声嘟的声音,夏儿连忙跑进房间,龙永怔了怔,却发现夏儿马上走了出来,说:“太龙企业的股票又涨了一

2020-02-23

我就想不通,像他这样的人物,上次怎么会吃了离倩的闭门羹?”

我就想不通,像他这样的人物,上次怎么会吃了离倩的闭门羹?”“也许是他太花心了吧……但无论怎么说,如果能成为金龙的话……”龙永心下大奇,这个所谓的什么大赛和金龙,似乎占非常高的地

2020-02-23

女人躺在自己床边!自己手,手还在,在她的,她的胸部上…

女人躺在自己床边!自己手,手还在,在她的,她的胸部上…“啊!救命啊!”我猛然把手缩回来叫喊道。“这一定是在做梦!一定是在做梦!”我不停的安慰自己!怎么会突然冒出个女的!还睡在我

2020-02-23

还好露西亚已经把小夜的眼睛给遮住了

还好露西亚已经把小夜的眼睛给遮住了。“不!怎么这样,不要!”“谁叫你正在假冒我的妻子当中呢?你就乖乖认命陪我亲热、顺便替我生个孩子吧”肉棒沿著熟悉的湿润秘径一路前进。啊,主人怎

2020-02-23

小夜,我还以为你已经回复正常了说原来…唉

小夜,我还以为你已经回复正常了说原来…唉平静的日子维持不了半个月,这次来的是很强的冒险者。由於露西亚事先嘱咐过这些仆人们,能避战就避战,不能避战就先逃跑搬救兵再打;要是连搬了救

2020-02-23