这回几个女孩这才知道龙永并没有责怪她们玩牌的意思。

  • 时间:
  • 浏览:375
  • 来源:日本成本免费网站app_播放器男女大片视频_日本一级2019免费

  这回几个女孩这才知道龙永并没有责怪她们玩牌的意思。

  而此刻,夏儿的房间里的电脑传来一声嘟的声音,夏儿连忙跑进房间,龙永怔了怔,却发现夏儿马上走了出来,说:“太龙企业的股票又涨了一个百分点了。如今价格是一百四十九元。”

  龙永暗暗赞许,他曾吩咐夏儿如果价格上涨到一百八十元,或者价格忽然下降,就马上打手机告诉他。而夏儿却用这种电脑设计方式一直注意太龙企业每一点的升降,不由让他对夏儿另眼相待起来。

  再看了看桌面上的牌,龙永便说:“我不会玩牌,要不你们教我?”

  夏儿连忙说:“爷,你代替我的位置吧。”

  春儿也已经习惯了龙永的温柔,此刻便微笑著说:“今天晚上你老输,现在便让位置了。”

  “爷的手气一定最好的,让你们尝尝厉害呢。”夏儿也不示弱。

  龙永坐在位置前,听著她们对这个名字为”解”的牌类游戏的解释。四个人玩需要两付牌,翻一张做底,然后每人摸八张牌。龙永在夏儿的”教诲”和几个女孩的故意相让下,连续两盘拿了首。

  于是龙永不满意了,说:“你们玩吧。”他知道和这几个女孩玩,即使自己水平烂得可以,也会拿到第一的。

  这几日体内的阴霾之气虽然很少发作,当时内心的情欲一直未减,上次和菊昔若在一起的数日,都是强自忍耐,而回来后刚想和几个女孩大战,却发现付秋潮过来了,昨天晚上又忙于股票……龙永刚想著,发现身体有了反应,自己的脸都在发烧——自己怎么可以去想那种事情!再则几个女孩都兴致勃勃地玩游戏,以他的性格,让他大喊一声”你们过来服侍我吧”是万万做不到的。

  他进了房间,把门刚扣上,正准备自行处理呢,发现传来轻微的敲门声,龙永开了门,发现夏儿走了进来,说:“爷要休息了吗?”

  龙永颇有窘态,说:“恩。”

  “我给爷泡牛奶去。”

  “不用了,你们自己去玩牌吧,我很累了。”

猜你喜欢

这回几个女孩这才知道龙永并没有责怪她们玩牌的意思。

这回几个女孩这才知道龙永并没有责怪她们玩牌的意思。而此刻,夏儿的房间里的电脑传来一声嘟的声音,夏儿连忙跑进房间,龙永怔了怔,却发现夏儿马上走了出来,说:“太龙企业的股票又涨了一

2020-02-23

我就想不通,像他这样的人物,上次怎么会吃了离倩的闭门羹?”

我就想不通,像他这样的人物,上次怎么会吃了离倩的闭门羹?”“也许是他太花心了吧……但无论怎么说,如果能成为金龙的话……”龙永心下大奇,这个所谓的什么大赛和金龙,似乎占非常高的地

2020-02-23

女人躺在自己床边!自己手,手还在,在她的,她的胸部上…

女人躺在自己床边!自己手,手还在,在她的,她的胸部上…“啊!救命啊!”我猛然把手缩回来叫喊道。“这一定是在做梦!一定是在做梦!”我不停的安慰自己!怎么会突然冒出个女的!还睡在我

2020-02-23

还好露西亚已经把小夜的眼睛给遮住了

还好露西亚已经把小夜的眼睛给遮住了。“不!怎么这样,不要!”“谁叫你正在假冒我的妻子当中呢?你就乖乖认命陪我亲热、顺便替我生个孩子吧”肉棒沿著熟悉的湿润秘径一路前进。啊,主人怎

2020-02-23

小夜,我还以为你已经回复正常了说原来…唉

小夜,我还以为你已经回复正常了说原来…唉平静的日子维持不了半个月,这次来的是很强的冒险者。由於露西亚事先嘱咐过这些仆人们,能避战就避战,不能避战就先逃跑搬救兵再打;要是连搬了救

2020-02-23