我就想不通,像他这样的人物,上次怎么会吃了离倩的闭门羹?”

  • 时间:
  • 浏览:370
  • 来源:日本成本免费网站app_播放器男女大片视频_日本一级2019免费

  我就想不通,像他这样的人物,上次怎么会吃了离倩的闭门羹?”

  “也许是他太花心了吧……但无论怎么说,如果能成为金龙的话……”

  龙永心下大奇,这个所谓的什么大赛和金龙,似乎占非常高的地位。不过听到她们对自己的赞赏,他不免脸上露出微微的笑意。

  那许多一直观察龙永的女孩,发现龙永并没有想象里的高傲,而且那个微笑尤为动人,不由都心强烈跳了一下。

  但谁都知道,走到龙永身边和他打招呼结识,需要相当大的勇气,而且马上会成为众矢之的。

  龙永忽然看到一个少年,全身带着一种压迫的气息向他走来。龙永正惊奇,想着自己不认识他,却听到那些女孩说:“他就是天璇企业副总裁之子楚云,天璇企业可是国内唯一可以和神龙企业相提并论的集团呢。”

  那少年曾经在天都酒店见过龙永,那日他爷爷说龙永深藏不露,当时他虽然唯唯诺诺,但是心里却仍是看轻龙永,他爷爷从来没有对别人有这样的推崇,自然让他非常不服。

  他走过来,微笑着说:“付公子久仰大名了。”

  龙永和他伸手相握,猛觉得从对方手里发出一股强烈的力道,几乎要握碎了他的手一般,龙永惊诧,想挣脱却发现已是欲罢不能,而且从对方手里源源不断地传来力气,让龙永脸上不由痉挛了一下。

  那楚云先入为主认为龙永暗藏一些武功,可是此刻看了龙永的样子不由愕然,随即脸上露出一些轻松的笑容——这么容易解决,还猪扮老虎?

  此刻他倒觉得自己出手重了,正想把手缩回来,可看到龙永眼里精光一闪,一股巨强的力量排山倒海一般扑来,自己此刻的手却完全不受自己的控制,疼入刺骨,几乎要痛呼出声。

  就在此刻,忽然传来一个声音:“付公子、萧公子。”那声音柔魅无比,“这么亲热的握手,会不会引起别人的误会哦?”

  那人正是梦暗惜,那日龙永双指夹住光盘,让她大吃一惊,刚才也一直在注意龙永,她看到龙永脸上的表情,知道龙永落了下风,便赶过来解围,只是她没有看清楚后来楚云的脸色。

  龙永缓缓松开手,楚云还觉得痛在心扉一般,此刻他吃了一个哑巴亏,自然不会说出来,他声音僵硬地说:“梦小姐想必和付少有些贴心话要说吧,那我就不打扰了。”

  他回头走开,而在那个时候,他觉得身体像是从寒泉里出来一样,背后透心的凉——他自信自己学武多年,功力已算不错,可是竟完全不是龙永的对手。

猜你喜欢

这回几个女孩这才知道龙永并没有责怪她们玩牌的意思。

这回几个女孩这才知道龙永并没有责怪她们玩牌的意思。而此刻,夏儿的房间里的电脑传来一声嘟的声音,夏儿连忙跑进房间,龙永怔了怔,却发现夏儿马上走了出来,说:“太龙企业的股票又涨了一

2020-02-23

我就想不通,像他这样的人物,上次怎么会吃了离倩的闭门羹?”

我就想不通,像他这样的人物,上次怎么会吃了离倩的闭门羹?”“也许是他太花心了吧……但无论怎么说,如果能成为金龙的话……”龙永心下大奇,这个所谓的什么大赛和金龙,似乎占非常高的地

2020-02-23

女人躺在自己床边!自己手,手还在,在她的,她的胸部上…

女人躺在自己床边!自己手,手还在,在她的,她的胸部上…“啊!救命啊!”我猛然把手缩回来叫喊道。“这一定是在做梦!一定是在做梦!”我不停的安慰自己!怎么会突然冒出个女的!还睡在我

2020-02-23

还好露西亚已经把小夜的眼睛给遮住了

还好露西亚已经把小夜的眼睛给遮住了。“不!怎么这样,不要!”“谁叫你正在假冒我的妻子当中呢?你就乖乖认命陪我亲热、顺便替我生个孩子吧”肉棒沿著熟悉的湿润秘径一路前进。啊,主人怎

2020-02-23

小夜,我还以为你已经回复正常了说原来…唉

小夜,我还以为你已经回复正常了说原来…唉平静的日子维持不了半个月,这次来的是很强的冒险者。由於露西亚事先嘱咐过这些仆人们,能避战就避战,不能避战就先逃跑搬救兵再打;要是连搬了救

2020-02-23