女人躺在自己床边!自己手,手还在,在她的,她的胸部上…

  • 时间:
  • 浏览:186
  • 来源:日本成本免费网站app_播放器男女大片视频_日本一级2019免费

  女人躺在自己床边!自己手,手还在,在她的,她的胸部上…

  “啊!救命啊!”我猛然把手缩回来叫喊道。

  “这一定是在做梦!一定是在做梦!”我不停的安慰自己!怎么会突然冒出个女的!还睡在我旁边!妈妈呀!

  “子轩,你在干什么?是不是作恶梦了啊?”门外想起老妈的声音。这下肯定不是在做梦了!我立即道:“是啊是啊!我没事,我没事!”

  “那快起来,吃早餐了!”

  “好!我马上就来!”这时我看这身边的女生,她修长曼妙的身段,纤细的蛮腰,修美的玉项,洁白的肌肤,辉映间更觉妩媚多姿,明艳照人。肤若凝脂,容光明艳,有若仙女下凡的美女。

  这时她已经张开了和她头发一样的蓝色的眼睛,看著我,她眸子又深又蓝,发出水灵灵的采芒。

  身穿的是白地青花的长褂,但更衬托出了她仪态万千的绝美姿容。她给我一个迷人的微笑,白嫩的脸上微微泛著红润…动人之极!明皓齿的外在美,与风采焕发的内在美,揉合而成一幅美人图画,我似进入了仙境,哪还知人间何世。由于是躺在床上,罗衣下露出了一截白皙无瑕,充满弹性的纤足…

  眼前这古代美女让我看傻了眼!深吸一口气…慢慢的感觉有什么流出了自己的鼻子。

  “呀!你流血了!”躺在床上的美女慌张道。

  “没,没,没什么!”我慌忙跳下了床,不去看她那诱人的身材。暗骂自己没用,居然看得流了鼻血!哎!看来自己还要再这方面多锻炼下才是!免的下次再出现这样尴尬的事来…

  “这,这是怎么回事?你是谁?怎么,怎么又会在我床上?昨,昨晚没发生什么事吧!?”我发现我现在话都说不清楚了。

  “哼!”她侧过了脸说道:“你昨天碰到了人家的手,还看了人家的身子。昨晚还在人家什么都没穿的时候摸人家身体!刚才,刚才又…”后面的声音越来越小听不见了。

  我听这话后,立即石化状态…下巴也垂下来,嘴张到了最大!难不成这就是冷说的占便宜!天哪…

  “你,你,你…”我用手指,指著她:“你就,就,就是昨天那黑影人!?”

  她起身侧坐,白了我一眼道:“什么黑影人,人家又不是没名字!奴家叫采灵,唤奴家灵儿便好!”说完红著脸头低了下去。

  “奴家?奴家?”我头都听大了:“你能不能像我们这样说话,不要文绉绉的。我听来别扭!我叫影子轩,你叫我子轩就好了!”

  她猛的点头道:“奴…我来了以后已经改了很多了呢!”

  “你怎么会叫自己奴家呢?难道你不是这个时代的人?”我很是奇怪。

猜你喜欢

这回几个女孩这才知道龙永并没有责怪她们玩牌的意思。

这回几个女孩这才知道龙永并没有责怪她们玩牌的意思。而此刻,夏儿的房间里的电脑传来一声嘟的声音,夏儿连忙跑进房间,龙永怔了怔,却发现夏儿马上走了出来,说:“太龙企业的股票又涨了一

2020-02-23

我就想不通,像他这样的人物,上次怎么会吃了离倩的闭门羹?”

我就想不通,像他这样的人物,上次怎么会吃了离倩的闭门羹?”“也许是他太花心了吧……但无论怎么说,如果能成为金龙的话……”龙永心下大奇,这个所谓的什么大赛和金龙,似乎占非常高的地

2020-02-23

女人躺在自己床边!自己手,手还在,在她的,她的胸部上…

女人躺在自己床边!自己手,手还在,在她的,她的胸部上…“啊!救命啊!”我猛然把手缩回来叫喊道。“这一定是在做梦!一定是在做梦!”我不停的安慰自己!怎么会突然冒出个女的!还睡在我

2020-02-23

还好露西亚已经把小夜的眼睛给遮住了

还好露西亚已经把小夜的眼睛给遮住了。“不!怎么这样,不要!”“谁叫你正在假冒我的妻子当中呢?你就乖乖认命陪我亲热、顺便替我生个孩子吧”肉棒沿著熟悉的湿润秘径一路前进。啊,主人怎

2020-02-23

小夜,我还以为你已经回复正常了说原来…唉

小夜,我还以为你已经回复正常了说原来…唉平静的日子维持不了半个月,这次来的是很强的冒险者。由於露西亚事先嘱咐过这些仆人们,能避战就避战,不能避战就先逃跑搬救兵再打;要是连搬了救

2020-02-23